Politica sulla privacy

La società MS Braè Turist d.o.o. (di seguito definita anche “noi”, “a/con/per noi”, “nostro/a”, ecc.) è titolare del sito web www.hotel-bol.com (“sito web”). Abbiamo redatto la presente informativa sulla privacy per dimostrarvi che teniamo molto alla tutela dei dati dei nostri utenti e per informarvi circa le modalità di raccolta e utilizzo dei vostri dati personali su questo sito web. Vi preghiamo di leggere con attenzione l’informativa affinché sappiate come raccogliamo, elaboriamo, proteggiamo o utilizziamo in qualsiasi altro modo i vostri dati personali.

Consenso al trattamento dei dati
Utilizzando questo sito web accettate la presente politica sulla privacy.

Addetto alla protezione dei dati
MS Braè turist d.o.o. è una società registrata nella Repubblica di Croazia. Abbiamo nominato un addetto alla protezione dei dati affinché possiate contattarlo in caso di domande o reclami relativi alla nostra politica sulla privacy o sull’utilizzo dei vostri dati personali. Il nominativo e i contatti del nostro addetto alla protezione dei dati sono i seguenti:

Ivana Bakoviæ

Raccolta dei dati
Raccogliamo i vostri dati personali solo se ce li fornite di vostra spontanea volontà, ovvero quando compilate il modulo di prenotazione o di contatto.

Le informazioni e i dati non personali sono raccolti automaticamente dal nostro server e attraverso l’utilizzo dei cookie di Google Analytics.

Trattamento dei dati
Possiamo utilizzare i dati personali che ci avete fornito per uno o più dei seguenti scopi:

  • fornirvi la risposta più pertinente alla vostra richiesta
  • garantirvi la fornitura dei servizi richiesti
  • promuovere i nostri servizi
  • elaborare statisticamente i dati per fini interni
  • inviarvi pubblicazioni, brochure e altri materiali promozionali

Dati tutelati nell’ambito della Politica di protezione dei dati personali (Politica sulla privacy):

  • nome e cognome
  • e-mail
  • numero di telefono
  • nazionalità

Non vendiamo, trasferiamo o riveliamo i dati che abbiamo raccolto tramite il nostro sito web a nessuna persona o società esterna alla società MS Braè turist d.o.o., eccetto:

  • nei casi in cui ciò sia necessario al fine di adempiere ai nostri obblighi legali,
  • nei casi in cui ciò sia necessario al fine di tutelare la vostra vita o integrità fisica e voi non siate in grado di esprimere il consenso al trattamento dei vostri dati personali,
  • nei casi in cui ciò sia necessario al fine di portare a termine determinate azioni di interesse pubblico.

Utilizzo dei cookie
Il nostro server utilizza il software per l’analisi dei dati Google Analytics. Navigando in questo sito web accettate l’utilizzo dei cookie.

Quale tipologia di cookie utilizziamo e perché?
Utilizziamo i cookie temporanei o di sessione che vengono automaticamente cancellati dal vostro computer una volta chiuso il browser. Questi cookie sono utilizzati da Google Analytics per raccogliere informazioni sul comportamento degli utenti sul nostro sito. Utilizziamo tali informazioni per la redazione di resoconti e per migliorare il sito stesso. I cookie raccolgono informazioni in maniera anonima, ivi compreso il numero di visitatori del sito web, circa le modalità con cui gli utenti hanno raggiunto il nostro sito nonché sulle pagine singole che visitano. Se non permettete l’utilizzo di questi cookie, la vostra visita non verrà inserita nelle nostre statistiche.

Quali opzioni avete in relazione ai cookie
Disabilitando l’utilizzo dei cookie avete deciso di non consentire la memorizzazione dei cookie sul vostro computer. Potete controllare e modificare le impostazioni relative ai cookie nel vostro browser. Per maggiori informazioni relative alle impostazioni dei cookie vi rimandiamo al vostro browser. Vi ricordiamo che bloccando i cookie potrete continuare a navigare su questo sito, ma alcune sue funzionalità potrebbero non essere più disponibili. Per disabilitare la memorizzazione dei cookie tramite Google Analytics per tutti i siti web, visitate la pagina http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Modifiche relative alla nostra politica sui cookie
Pubblicheremo ogni successiva modifica relativa alla nostra politica sui cookie su questa pagina. Per rimanere informati in merito, siete pregati di visitare periodicamente questa pagina. L’ultima modifica alla presente politica sui cookie risale al 04.03.2019 e sostituisce tutte le altre politiche sui cookie in vigore fino a tale data.

Protezione dei vostri dati
Al fine di proteggere i vostri dati personali, inviati tramite questo sito web, utilizziamo misure di sicurezza fisiche, tecniche e organizzative adeguate. Aggiorniamo e testiamo costantemente le tecnologie impiegate nella sicurezza dei dati. L’accesso ai vostri dati personali è consentito soltanto ai dipendenti che necessitano di essi per offrirvi determinati servizi o benefici. Inoltre, i nostri dipendenti sono formati sull’importanza della sicurezza dei dati nonché in materia di tutela della privacy e dei vostri dati.

Archiviazione e conservazione dei dati
Conserviamo e tuteliamo i vostri dati personali per tutta la durata del nostro rapporto professionale. Cancelliamo regolarmente i dati personali che ci avete fornito per scopi professionali o di contatto entro 12 mesi a partire dalla data in cui ci avete fornito tali dati.

Diritti delle persone fisiche
Qualora vogliate sapere se disponiamo o se stiamo al momento elaborando i vostri dati personali, oppure se volete accedere ai vostri dati personali in nostro possesso, siete pregati di contattarci all’indirizzo e-mail:

Potete inoltre richiedere informazioni relative: alle finalità di trattamento dei dati, alle categorie di dati personali sotto trattamento, agli individui esterni alla nostra società che hanno ricevuto da noi i vostri dati, alla fonte dei dati personali (qualora non ce li abbiate forniti direttamente) e al periodo di conservazione dei vostri dati. Avete diritto a richiedere la correzione dei dati personali in nostro possesso qualora questi non siano esatti. Potete inoltre richiederci, tranne che per alcune eccezioni, di cancellare i vostri dati o bloccare il loro trattamento. Potete richiederci di smettere di usare i vostri dati personali per fini di marketing diretto. Qualora ciò sia tecnicamente attuabile, vi invieremo, sulla base della vostra richiesta, i vostri dati personali oppure li trasferiremo direttamente a un altro titolare del trattamento.

Se ci farete pervenire una richiesta di invio dei dati personali all’indirizzo , provvederemo a soddisfare la vostra richiesta gratuitamente. Qualora non potessimo soddisfare la vostra richiesta entro un periodo di tempo ragionevole, vi comunicheremo la data in cui saremo in grado di soddisfare la vostra richiesta. Se, per qualsiasi motivo, non fossimo in grado di rispondere alla vostra richiesta, vi invieremo una spiegazione relativa al motivo per cui non abbiamo soddisfatto la vostra richiesta.

Notifica relativa alla violazione dei dati
In caso di violazione dei dati personali informeremo sia voi che l’autorità di controllo competente tramite e-mail entro 72 ore riguardo all’entità della violazione, ai dati interessati, alle possibili conseguenze sui nostri servizi nonché sulle misure di sicurezza che intendiamo adottare e sulle modalità di limitazione dei danni di qualsiasi natura relativi alle persone fisiche.

Non vi invieremo alcuna notifica circa la violazione dei dati nei seguenti casi:

  • qualora siano state applicate misure tecniche e organizzative (come ad esempio la crittografia) ai dati personali colpiti dalla violazione tali da rendere i dati incomprensibili a qualsiasi persona non autorizzata ad accedervi,
  • qualora abbiamo adottato misure successive in grado di garantire che con ogni probabilità siano esclusi alti rischi in merito ai diritti e alle libertà delle persone fisiche,
  • qualora ciò richiedesse uno sforzo sproporzionato rispetto alla violazione perpetrata (in questo caso vi informeremo dell’accaduto tramite i mezzi di comunicazione pubblici o utilizzeremo misure simili di pari efficacia).

Modifiche alla nostra politica sulla privacy
Vi informeremo riguardo a eventuali modifiche alla nostra politica sulla privacy su questa pagina, e aggiorneremo la data di modifica.

L’ultima modifica alla presente politica sulla privacy è stata effettuata il 04.03.2019.

Diritto di presentare reclamo all’organo competente
Potete presentare reclamo in relazione alle nostre modalità di raccolta ed elaborazione dei vostri dati personali all’organo di controllo competente in qualsiasi momento. Nella Repubblica di Croazia i reclami vanno presentati all’Agenzia per la protezione dei dati personali (Agencija za za¹titu osobnih podatka - AZOP).